iOS 18: Неожиданные фишки, которые меня приятно удивили
Признаюсь, я не самый большой фанат Apple, но каждый раз, когда выходит новая версия iOS, я не могу удержаться от любопытства. iOS 18 не стала исключением. Многие ждали революции, но я, честно говоря, был настроен скептически. Однако, после нескольких недель использования, должен признать: Apple снова смогли удивить.
Что понравилось:
- Улучшенная работа с виджетами Теперь их можно размещать где угодно, и они стали интерактивнее. Реально удобно!
- Новые возможности для кастомизации рабочего стола. Можно менять не только обои, но и иконки приложений, что раньше было невозможно.
- Улучшенная версия Siri. Она стала гораздо «умнее» и лучше понимает контекст. Помогла мне решить пару сложных задач.
- Улучшения в приложениях «Фото» и «Заметки». Это мелочи, но они делают использование iPhone еще приятнее.
Что вызвало вопросы:
- Некоторые новые функции работают только на последних моделях iPhone, что немного обидно для владельцев старых устройств.
- Скорость загрузки некоторых приложений немного снизилась, но это может быть связано с первыми версиями ОС.
В целом, iOS 18 – это шаг вперед. Не революция, но эволюция, которая делает систему удобнее и функциональнее. Для тех, кто ценит стабильность и простоту, это отличный выбор.
0
0
Опубликовано: 22.04.26